平成26年度課外活動活性化経費の募集について(応募締切6/25)

豊橋技術科学大学同窓会と学生生活委員会では,共同で課外活動活性化のための経費

を援助します。

*例えば,課外活動の強化・高額物品・特別行事・ボランティア活動(社会貢献)

対外試合旅費・講師指導謝金など・・・

応募数は1団体1件に限る。申請書1枚を1件として取り扱います。

ただし、実現可能なものに限ります。

【対  象】  課外活動団体,非公認団体

【予 額】  援助総額 300万円程度(1団体の申請上限額は150万円とする)

【応募方法】  所定の申請書(H26shinsei.xlsx)に必要事項を記入のうえ,学生課学生係

へ提出してください。

なお、前年度、【採択条件】に指定している書類が未提出な団体及び申請書

の記載に不備があるものは,窓口で受け付けません。

カタログ等の規格番号や品番が判読不能のものについては、審査の段階で除

外します。

【採択条件】  採択された団体は、同窓会報掲載への投稿及び活動報告書の提出が必須です。

なお,上記提出書類が未提出だった団体は,次年度申請できません。

【選  考】  学生生活委員会・同窓会

*選考後、採択された団体には、物品又は資金を援助します。

【結果発表】  採否については、学生課から直接団体責任者へ連絡します。

【問い合せ先】学生課学生係  電話0532-44-6553

e-mail: gakusei@office.tut.ac.jp

【日 等】  応募締切   平成26年6月25日() 17時(期限厳守)

採否結果   7月下旬(予定)